понедельник, 14 марта 2016 г.

Вялотекущее

Когда выкладывать особо нечего, но очень хочется.


Чортовы егеря, выпившие всю мою кровь, на завершающей стадии.



В какой то момент решил отдохнуть от них и по быстрому закитбашил вот такого тюркоса:



Тюркосы - обычное название алжирских стрелков, комплектуемых туземцами. Первые части Т. сформированы были в 1841 г., из арабов и кабилов. В настоящее время Т. составляют четыре 4-батальонные полка. В каждом полку только l/2 младших офицеров и 1/2 унтер-офицеров полагается из туземцев; прочие начальственные лица — из французов. Туземцы поступают в полки охотниками и получают при зачислении в полк, а затем через 2 года службы денежные премии. Срок службы— 4 года. Т. отличаются храбростью, но по необузданности характера мало пригодны для стрелкового боя; их элемент — рукопашная схватка. Они с честью сражались в Алжире, Крыму, Италии, Мексике, против немцев в 1870г. и в Тонкине.


Голова из набора махдистов Перри, кисточка зуавская. Планирую пару групп таких бравых богатырей, как эскорт Самому-Главному-Батьке-прибывшему-из-Парижу. 

Ну и до кучи, небольшой подкреп моим янки на тимянки. После разгромной, скоротечной и совершенно невнятной крайней игры за амеров, хочется погонять на более крупный формат.


Звездовский м109 "Паладин" прекрасен. Почему они родили при таких остальных удачных наборах ужасный лысый Абрамс...

2 комментария:

  1. ого, а ты уже кавалерию закончил! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем закончил. Рожи всем намазать еще, рыжих-блондинов-брюнетов, кое где пролить коняшек, с гривами-хвостами поработать...

      Удалить